Frank Sinatra Black Night Слова и перевод песни
Frank Sinatra Black Night Слова и перевод песни

Frank Sinatra Black Night Слова и перевод песни

Frank Sinatra – Black Night Слова и перевод песни

Black Night by Frank Sinatra cover

[Chorus]
If there's a chance for
What you hoped for
And you'd dream for
And you'd plan for
How can you stand for
The heartsore
At hand?

[?]
You was a-crying
And the moonlight is dying
So I wait
For your footsteps now

But now you are here
And before you're gone
Tell me where
Did you sleep last night?

Перевод

Черная ночь

Черная ночь
Черная ночь
под тихим
Звездный свет
Вот я жду
По твоим следам сейчас

Вы взяли
Вся моя любовь
Что я желал тебе
Иметь
Я бы взял твой
Но я не знаю как

[Хор]
Если есть шанс для
На что ты надеялся
И ты бы мечтал о
И ты бы планировал
Как ты можешь стоять за
Сердцеед
Под рукой?

[?]
Ты плакал
И лунный свет умирает
Так я жду
По твоим следам сейчас

Но теперь ты здесь
И прежде чем ты уйдешь
Скажи мне где
Ты спал прошлой ночью?

Видео

Frank Sinatra – Black Night видеоклип.

Другие песни Frank Sinatra

Другие песни, которые могут быть Вам интересны.

Frank Sinatra – I Wanna Be Around обложкаFrank Sinatra – I Wanna Be Around
Frank Sinatra – They Came To Cordura обложкаFrank Sinatra – They Came To Cordura
Frank Sinatra – The lady is a tramp - live at the sands, las vegas/1961 обложкаFrank Sinatra – The lady is a tramp — live at the sands, las vegas/1961
Frank Sinatra – Cycles обложкаFrank Sinatra – Cycles
Frank Sinatra – The World We Knew (Over and Over) обложкаFrank Sinatra – The World We Knew (Over and Over)
Frank Sinatra – Only the Lonely обложкаFrank Sinatra – Only the Lonely
Frank Sinatra – Street of Dreams обложкаFrank Sinatra – Street of Dreams
Frank Sinatra – Look To Your Heart обложкаFrank Sinatra – Look To Your Heart
Frank Sinatra – That face обложкаFrank Sinatra – That face
Frank Sinatra – The Girl Next Door обложкаFrank Sinatra – The Girl Next Door

Источник

Черная как ночь перевод

Русификация обложки: Rosland

Бегущие шаги отдавались гулким эхом по каменному коридору, громкие в ночной тиши.

Не босой бег монахов в одеяниях шафранового цвета — это были ноги в ботинках, ноги солдат. Или по меньшей мере людей, которые не должны находиться здесь, не ночью, не в одном из святейших мест Старого Города, куда местные жители приходили на каждый праздник зажигать благовония и бормотать молитвы. Желание очистить себя от грязи и коррупции, которая окружала всех людей в повседневной жизни, похоже, оставалось универсальным.

Как и желание притвориться, что как бы плохо ни было, где-то в другом месте было ещё хуже. Всегда было хуже где-то в другом месте — где угодно.

Но на самом деле не было. Не было хуже.

Возможно, лучше скрывалось. Легче игнорировать каждый день. Но та же фундаментальная гниль пронизывала все. Никто не был от неё свободен.

Он окинул взглядом массивную золотую статую, расположенную на приподнятой платформе. Сорок шесть метров в длину, она сияла в лунном свете, проникавшем через открытые деревянные ставни посвящённой ей часовни, синий свет отражался от золочёной кожи. Основание из жемчуга и черных камней в стопах его массивных ног мерцало как звезды в конце его лежащей позы. Поглощённые тенями, детали его золочёных волос, рта и контуров лица висели высоко в тишине над тем местом, где он стоял, за пределами досягаемости лунного света, почти под крышей здания со ступенчатой крышей.

Изображение было культовым… внушающим восхищение даже сейчас, во тьме.

Однако многие, особенно уроженцы Запада, посещающие это место, забывали, что это — мастер, запечатлённый во время смерти[1].

Это выдающийся золотой храм смерти.

Той же смерти, что пугала всех животных, живущих здесь — вне зависимости от того, желали они верить в просвещённую смерть или нет. Статуя занимала все, за исключением крошечного прохода вокруг себя, ведущего в вихарн, или часовню, которая её вмещала — жест уважения к этому страху.

Звуки шагов стали тише в мертвенности ночи, когда его преследователи покинули священное пространство вокруг главного храма. Он все ещё мог слышать их, наряду со случайным криком, взбудораженной торопливой болтовнёй на другом языке.

Прозвучал выстрел, но он был направлен не на него.

Он ощутил запах дыма.

Пламя пылало, сияя вдали у горизонта.

Они все сгорят, куда бы он ни пошёл. Но они никогда его не поймают.

Он был призраком.

Я конечно же должна была находиться на ланче с Энджел и Ником, когда он позвонил.

Я просто обязана была находиться именно там.

Потому что ну серьёзно, детективу отдела убийств Наоко «Нику» Танаке не хватало поводов выносить мне мозг из-за моего нового «работодателя».

Я уставилась на имя, мигающее на экране моего телефона, который вибрировал на столе, и испытывала соблазн его проигнорировать. Просто засунуть телефон в сумку и начать напевать весёленькую мелодию.

В любом случае, я чувствовала себя вправе его игнорировать. Блэк не потрудился дать о себе знать за последние тридцать три дня. Ну, во всяком случае, не мне.

Читайте также:  Характеристики схема инструкция счетчиков Меркурий 231

Я знала, потому что считала. Тридцать три дня.

Я даже понятия не имела, где он находился. Я сильно подозревала, что не в Сан-Франциско.

Когда я не ответила на звонок после ещё двух протяжных вибраций, Энджел рассмеялась, игриво шлёпнув меня по руке со своего места рядом на красном виниловом диванчике.

— Разве ты не собираешься ответить, док? — поддразнила она.

В отличие от Ника, Энджел, похоже, находила всю эту ситуацию со мной и Блэком уморительно забавной.

Мы втроём впихнулись за столик в одном из наших любимых мест для ланча — суши-бар в крытом торговом центре, который находился в центре Джапантауна[2]. Энджел и Ник снова на полную ставку работали в Северном районе, так что это отчасти служило отговоркой сходить туда, поскольку полицейский участок находился совсем недалеко от Джапантауна. Мой офис располагался рядом с ними, так что для меня это тоже недолгая поездка на автобусе или даже пешая прогулка, если было свободное время.

Я знала их обоих несколько лет, особенно Ника, но они знали друг друга дольше. Я встретила Ника на службе, когда мне было восемнадцать, а ему слегка перевалило за тридцать, но Энджел росла вместе с Ником, и тоже в плохом районе. Из-за того, как они подкалывали друг друга от случая к случаю, я не раз гадала, были ли их отношения романтическими, но даже если так, они оба держали рот на замке. Я считала их своими самыми близкими друзьями. До недавнего времени я проделала вместе с ними немало работы, в основном как профайлер и психолог-криминалист.

Но теперь у меня новый работодатель.

Взглянув на мой телефон, Ник нахмурился, затем закончил засовывать маленького осьминожка палочками в рот и принялся усердно жевать. Проглотив, он проворчал, указывая теми же палочками на мой телефон.

— Это он, да? Парень-псих.

Обречённо вздохнув, я подхватила телефон, и Энджел захихикала.

Я не потрудилась поздороваться.

— Что? — рявкнула я в телефон. — Что такое?

— Блэк? — переспросила я все ещё резким голосом. — Ты где?

Рядом со мной Энджел засмеялась ещё сильнее.

Я все ещё ничего не слышала из телефона.

Я также не чувствовала его, что обычно давалось мне просто. Я не очень-то рекламировала это, но я — та, которую обычно называют «экстрасенс». Ничего такого, как у моего работодателя, конечно же, даже не близко, но когда я говорила с ним, обычно между нами вспыхивала связь.

Однако не в этот раз. Его острый как лазер разум, должно быть, сосредоточился где-то в ином месте.

Хотя опять-таки, никто не может быть такой глухой стеной, как Квентин Блэк, когда ему того хочется.

Отсюда напрашивался вопрос, какого черта он мне звонил?

В глубине души я выругалась из-за того, что из всех возможных моментов ему понадобилось позвонить сейчас. Какая-то часть меня была достаточно параноидальной, чтобы подумать, будто он сделал это нарочно. Я не видела своих друзей несколько недель, и дело не в случайном стечении обстоятельств, и не в том, что они больше обычного торчали в центре. Я знала, что за последние две недели Ник особенно часто бывал в участке Северного района, потому что я видела его мотоцикл на парковке, которой мы оба пользовались. Поскольку ближайшая настоящая кофейня находилась в моем здании, прямо под моими офисами, я обычно каждый день нечаянно натыкалась на него или Энджел, даже когда мы не планировали видеться.

Но не в последние несколько недель. Это говорило о том, что по крайней мере Ник — который ещё сильнее зависел от кофе, чем Энджел — должно быть, нарочно меня избегал.

Конечно, я знала, почему.

И да, отчасти это из-за моей новой работы.

Ник все ещё не смирился с тем фактом, что я приняла предложение «Охраны и расследований Блэка», первоклассной фирмы частного сыска на Калифорния стрит в центре Сан-Франциско. Он утверждал, будто причина в том, что я продажная. Он обвинял меня в погоне за деньгами вместо того, чтобы помогать настоящим борцам с преступлениями — то есть, ему.

Однако я знала, что это по большей части отговорка.

Ненависть Ника к моей новой работе меньше всего была связана с деньгами, и больше всего — с владельцем упомянутой фирмы, тем самым Квентином Р. Блэком, которого Ник убеждённо считал опасным психопатом.

Источник

Nahko and Medicine For The People — Black as Night текст и перевод песни

На странице представлены текст и перевод с английского на русский язык песни «Black as Night» из альбома «Dark as Night» группы Nahko and Medicine For The People.

Читайте также:  Пожелание спокойной осенней ночи

Текст песни

I believe in the good things comin’, comin’, comin’ comin’ I believe in the good things comin’, comin’, comin’ comin’ Out of darkness lion heart pumpin’, pumpin’, pumpin’ pumpin’ Into white light all things runnin’, runnin’, runnin’ runnin’ Who have I been, who am I becomin’? Come in, come in, come in Deep breaths for a young man learnin’, learnin’, learnin’, learnin’ Take a walk with the cedars hummin’, cityscape, pink sunset stunnin’ Every fire kindle burnin’, every empty space is fittin’ I believe in the good things comin’, comin’, comin’ comin’ I believe in the good things comin’, comin’, comin’ comin’ I am no master, I know nothin’ I am no master, I know nothin’ yeah I am no master, I know nothin’ but I am a servant and I know somethin’ yeah I am no master, I know nothin’ definitely still young Built on hunger so fuckin’ stubborn a lot of self-work undone I am a witness The life of one who carries all of his secrets in his music, music, music, music oh oh More pages more words to my story, more grace, more meaning unfoldin’ Take a drive rain park cascadia Feel the warmth in my cold hear radiant Two shakes and I’m feelin’ weightless Heart aches but it’s actually painless Take a vow in the Pale moonlight, moonlight, moonlight Take a look at myself through my third eye (third eye, third eye, third eye) Everything’s already alright, always alright, always alright I’m black as night I’m black as the night Black as the night I’m black as the night Black as the night with a little bit of moonlight Black as the night with a little bit of moonlight Black as the night with a little bit of moonlight, yeah I’m black as the night with a little bit of moonlight shining from my center within Sharp obsidian, smooth to the touch, I’m a dark little cinnamon man It’s part of my make up, uh-huh, uh-huh Nevermind the nightmares, always gonna wake up, wake up, wake up You got the keys You got the keys but I’ll never keep my door locked You got the keys but I’ll never keep my door locked, nah You got the keys but I’ll never keep my door locked you can always come right in And if my arms are full you can bet your sweet ass I will drop that shit right then I might be busy uh uh, but I always got some time to surrender to your beauty, beauty, beauty, beauty Ah ah oh yeah… I believe in the good things comin’, comin’, comin’ I believe in the good things comin’, comin’, comin’ Out of darkness lion heart pumpin’, pumpin’, pumpin’ Into white light all things runnin’, runnin’, runnin’ Who have I been, who am I becomin’? Come in, come in, come in Deep breaths for a young man learnin’, learnin’, learnin’, learnin’ Take a vow in the Pale moonlight, moonlight, moonlight Take a look at myself through my third eye Everything’s already alright, always alright, always alright So I am no master, I know nothin’ I am no master, I know nothin’ I am no master, I know nothin’ But I am a servant and I know somethin’ yeah I am no master, I know nothin’

Перевод песни

Я верю в хорошие вещи, приходя, comin ‘comin’ Я верю в хорошие вещи, приходя, comin ‘comin’ Из тьмы львиное сердце, тыква, тыква, В белый свет все бежит, бежит, бегает, Кто я, кем я стал? Войдите, заходите, приходите в глубокие вдохи, чтобы молодой человек учился, учился, учился, учился, Прогуляйтесь с кедрами hummin ‘, городской пейзаж, розовый закат stunnin’ Каждый огонь загорается, каждое пустое пространство fittin ‘ Я верю в хорошие вещи, приходя, comin ‘comin’ Я верю в хорошие вещи, приходя, comin ‘comin’ Я не мастер, я не знаю, Я не хозяин, я знаю, что не знаю Я не хозяин, я знаю ничего, но я слуга, и я знаю что-то Я не мастер, я знаю, что я еще не знаю Построенный на голоде, так что, черт возьми, упрямый много самостоятельной работы Я свидетель Жизнь того, кто несет все свои секреты в своей музыке, музыке, музыке, Music oh oh Больше страниц больше слов к моему рассказу, больше благодати, больше смысла разворачивается ‘ Возьмите дисковод park park cascadia Почувствуйте тепло в моем холоде, слышите сияние Два дрожания, и я чувствую себя невесомым Сердечные боли, но это на самом деле безболезненно Возьмите обет в бледном лунном свете, лунном свете, лунном свете Взгляните на себя через мой третий глаз (третий глаз, третий глаз, третий глаз) Все уже в порядке, всегда в порядке, всегда в порядке Я черный как ночь Я черный, как ночь Черный как ночь Я черный, как ночь Черный, как ночь с небольшим количеством лунного света Черный, как ночь с небольшим количеством лунного света Черный, как ночь с небольшим лунным светом, да Я черная, как ночь, с лунным светом, сияющим от моего центра в Острый осидиан, гладкий на ощупь, я темный маленький корица Это часть моего макияжа, э-э, да Никогда не думай о кошмарах, всегда будешь проснуться, проснись, проснись. У тебя есть ключи У тебя есть ключи, но я никогда не закрою дверь У тебя есть ключи, но я никогда не закрою дверь, но У тебя есть ключи, но я никогда не задержу дверь, и ты всегда можешь войти прямо. И если мои руки полны, ты можешь поспорить на свою сладкую попку, я отброшу это дерьмо тогда Я мог бы быть занят, но у меня всегда было время сдаться вашей красоте, красота, красота, красота Ах, ах, да . Я верю в хорошие вещи, комментирую, Я верю в хорошие вещи, комментирую, Из тьмы львиное сердце, тыква, тыква, В белый свет все вещи бегут, бегают, бегают, Кто я, кем я стал? Войдите, заходите, приходите в глубокие вдохи, чтобы молодой человек учился, учился, учился, учился, Возьмите обет в бледном лунном свете, лунном свете, лунном свете Взгляните на меня через мой третий глаз Все уже в порядке, всегда в порядке, всегда в порядке Так что я не мастер, я знаю, Я не мастер, я не знаю, Я не мастер, я не знаю, Но я слуга, и я знаю что-то да Я не мастер, я не знаю,

Читайте также:  Мужчина признался что с ними пытался связаться адвокат Башкировой но долгого разговора не получилось

Источник



Rolling Stones &#8212 Paint It Black

I look inside myself and see my heart is black
I see my red door and it has been painted black
Maybe then I’ll fade away and not have to face the facts
It’s not easy facin’ up when your whole world is black

No more will my green sea go turn a deeper blue
I could not foresee this thing happening to you
If I look hard enough into the settin’ sun
My love will laugh with me before the mornin’ comes

I see a red door and I want it painted black
No colors anymore I want them to turn black
I see the girls walk by dressed in their summer clothes
I have to turn my head until my darkness goes

I wanna see it painted, painted black
Black as night, black as coal
I wanna see the sun blotted out from the sky
I wanna see it painted, painted, painted, painted black

Покрась в чёрный

Я вижу красную дверь и хочу, чтобы она была окрашена чёрным.
Никаких других цветов, я хочу чтобы они все были черными.
Я вижу девушек, гуляющих в летних платьях,
Я должен отвернуться, пока не рассеется моя тьма.

Я вижу поток машин и все они черные.
Цветы и моя любовь никогда не вернутся ко мне.
Я вижу людей, оборачивающихся и быстро отводящих взгляды —
Как и рождение ребенка, это происходит каждый день.

Я заглядываю внутрь себя и вижу, что мое сердце черное,
Я вижу мою красную дверь, и она окрашена в черный.
Может, тогда я исчезну, и мне не придется сталкиваться с действительностью.
Нелегко принять факт, что весь твой мир стал черен.

Никогда больше мое зеленое море не станет синим,
Я не могу предсказать, случится ли это с тобой.
Если я внимательно всмотрюсь в заходящее солнце,
Моя любимая будет смеяться со мной до самого утра.

Я вижу красную дверь и хочу, чтобы она была чёрной,
Никаких других цветов, я все хочу видеть в черном цвете.
Я вижу девушек, гуляющих в летних платьях,
Я должен отвернуться, пока не рассеется моя тьма.

Я хочу видеть это покрашенным, покрашенным в черный цвет,
Черный, как ночь, черный, как уголь.
Я хочу видеть солнце стертым с неба,
Я хочу видеть всё окрашенным, окрашенным, окрашенным, окрашенным в черный.

Источник