Движемся в сторону улучшения врачи МакSим обнад жили близких певицы
Движемся в сторону улучшения врачи МакSим обнад жили близких певицы

Движемся в сторону улучшения врачи МакSим обнад жили близких певицы

«Движемся в сторону улучшения»: врачи МакSим обнадёжили близких певицы

Заболевшая коронавирусом Маргарита Соколова, директор певицы МакSим, оказалась в одной больнице с подопечной и сообщила хорошие новости для её поклонников и близких. Представитель находящейся в коме звезды рассказала в Instagram: по обнадёживающим прогнозам врачей, состояние МакSим улучшается и «в этом нет никаких сомнений».

Могу точно сказать. У Марины есть улучшения. Занимается ей звёздный состав докторов. Отличные условия. Суперсовременное оборудование. Нет никакого сомнения, что всё будет хорошо, — написала Маргарита Соколова.

Она признала, что у певицы есть проблемы с лёгкими, но отметила: они есть у всех, кто болеет COVID-19.

Да, есть сбои в организме, при таком тяжёлом течении заболевания это неизбежно. Организм сильно ослаб, конечно, да. Конечно, болезнь может вносить свои поправки, но то что мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения, это на сегодняшний день факт, — сообщила директор певицы.

Соколова подчеркнула, что МакSим потребуется «очень длительное лечение, восстановление и реабилитация». И опровергла слухи о якобы выявленной у певицы новой инфекции.

Слава Богу! И всем вам спасибо за ваши молитвы, сочувствие и переживания! С такой поддержкой она обязательно поправится, — добавила Маргарита.

Соколова оказалась в одной больнице с МакSим в связи с заражением коронавирусом. Директору певицы потребовалось пройти обследование.

Ранее сообщалось, что Маргарита Соколова повторно обратилась за помощью к духовнику МакSим, игумену Луке, который однажды уже посещал певицу в палате и соборовал её. С тех пор, по словам представителя звезды, в состоянии артистки стала наблюдаться положительная динамика.

Источник

Егор Крид — (Не)идеальна

Егор Крид - (Не)идеальна

[Интро]
Ты так неидеально идеальна, baby
У твоего подъезда я пою о любви
И как тебя забыть, если ты — мои сны?
(Если ты — мои сны) Но
Ты так неидеально идеальна, baby
У твоего подъезда я пою о любви
И что со мной такое, не поймут пацаны (Не поймут пацаны)

[Куплет 1]
Это так странно: в тебя влюбиться до знакомства
Это странно: ревновать тебя по фото
Это странно, к друг другу шли два долгих года
А теперь минута без тебя длится слишком долго
Это странно, нас не поймут все они
Ночью идём в кинотеатр, но нам похуй на фильм
Тебя потеряла мама, меня ищут кенты
Но со мной именно та, и это именно ты (Она — ты)

[Бридж]
Если я проснусь с другой
Если будешь ты с другим
Запомни эти дни со мной
Запомни, как тебя я любил
Если я проснусь с другой
Если будешь ты с другим
Запомни эти дни со мной
Запомни, как тебя я любил

[Припев]
Ты так неидеально идеальна, baby
У твоего подъезда я пою о любви
И как тебя забыть, если ты — мои сны?
(Если ты — мои сны) Но
Ты так неидеально идеальна, baby
У твоего подъезда я пою о любви
И что со мной такое, не поймут пацаны (Не поймут пацаны)

Читайте также:  Александр Блок 8212 Летний вечер Стих

[Куплет 2]
А, мне так плевать, братик
Она на спорте или платье (У)
Вот моё сердце — украдёт и не заплатит (Не-а)
Она — мой кореш в нежно-розовом халате (Ву)
Давай напьёмся, разгромим всё в этой хате
Ты заберёшь все мои комплексы, а я твои
Так мало места в этой комнате для нас двоих
У нас есть изъяны, но нам не до недостатков
Если я тебя достал — давай расстанемся, но завтра
(Расстанемся, но завтра)

[Бридж]
Если я проснусь с другой
Если будешь ты с другим
Запомни эти дни со мной
Запомни, как тебя я любил
Если я проснусь с другой
Если будешь ты с другим
Запомни эти дни со мной
Запомни, как тебя я любил

[Припев]
Ты так неидеально идеальна, baby
У твоего подъезда я пою о любви (Ву)
И как тебя забыть, если ты — мои сны?
(Если ты — мои сны) Но
Ты так неидеально идеальна, baby
У твоего подъезда я пою о любви
И что со мной такое, не поймут пацаны (Пацаны)

Источник

Какие шансы у певицы МакSим на выздоровление после COVID-19

Новостные агентства последнее время рассказывают об ухудшающемся состоянии здоровья поп-исполнительницы МакSим, и даже о том, что она умерла. Артистка действительно больше месяца находится в критическом состоянии, но это не позволяет судить о ней как о нежильце.

На самом ли деле Марина Абросимова на пороге смерти? Российские врачи прокомментировали сложившуюся ситуацию, и дали оценку.

Выживет или нет певица МакSим

Содержание

Каждый россиянин, который хотя бы мало-мальски следит за новостями, наверняка сталкивался с заголовками о том, что певица умрет с вероятностью 99%. Эта информация не соответствует действительности.

Не только блогеры и псевдожурналисты «похоронили» звезду поп-сцены, но и публичные люди. К примеру, Антон Красовский заявил, что МакSим осталось недолго. Стас Борецкий сделал шокирующее заявление. Он предложил родным певицы с организацией похорон.

Многим кажется, что артистка находится в безвыходной ситуации. Она подключена к ИВЛ и пребывает в состоянии искусственной комы, но это не означает, что у нее нет шансов на выздоровление. Шанс поправиться есть всегда, даже при самом безнадежном раскладе, а лечение Марины обеспечивают одни из лучших московских врачей.

Представители МакSим сделали заявление, что все новости с заголовками о том, что звезда умрет, являются выдумкой, с целью привлечь внимание.

После того, как артистку в июне этого года экстренно госпитализировали, было установлено 80-процентное поражение легких. Марина перенесла в легкой форме ковид, лечилась подручными средствами, но организм из-за высокой нагрузки дал сбой, и девушка быстро стала изнемогать, из-за чего обратилась к медикам, но было слишком поздно.

Читайте также:  Что происходит в первую ночь рамадана

Состояние здоровья певицы МакSим на 23 июля

Больше месяца Марина Абросимова находится подключенной к аппарату жизнеобеспечения. За нее с общественностью общаются директор и менеджер артистки – М. Соколова и Я. Богушевская. Обе женщины неоднократно подтверждали, что состояние поп-исполнительницы остается без изменений.

На фоне этого появилась и хорошая новость – ухудшения состояния здоровья не происходит. При этом врачи не дают никаких прогнозов семье Марины, а новости сообщают только ее родственникам, избегая общения с журналистами по причине сохранения врачебной тайны.

Соколова и Богушевская не пропадают с радаров и часто дают комментарии по поводу ситуации, вокруг певицы. Однако они каждый раз сообщают одно и то же, что состояние без изменений, но тяжелое, и остается молиться и ждать.

Они считают некорректным, выносить на всеобщее обозрение, что на самом деле происходит с МакSим, ведь это причиняет неудобство ее близким. Негативно представительницы певицы реагируют на сливы информации из медучреждения, где лечится певица, но с этим поделать ничего не могут.

Кто заботится о детях певицы МакSим, пока она в коме?

У Максим есть двое несовершеннолетних детей: 12-летняя Александра и 6-летняя Мария. Конечно, девочки еще очень молоды чтобы сами заботится о себе, и они на время болезни мамы переехали жить к бабушке.

Именно Светлана Викторовна Максимова заботится о них, успокаивает, когда они сильно скучают по маме. К младшей дочери певицы периодически приходит няня, чтобы помочь маме певицы с хлопотами по дому.

Дочери у Максим от разных отцов, но девочки живут с мамой и очень ждут её возвращения домой.

Источник



Новости о МакSим. Почему все вокруг хоронят певицу

Сообщения о состоянии российской певицы МакSим оставляют желать лучшего. Официальные представители артистки, несмотря на непростую ситуацию, ограничиваются скромными комментариями. Многих это заставляет думать о том, что состояние знаменитости куда более тяжелое, чем хотят показать. Впрочем, даже без подробностей становится ясно, что певица оказалась на грани жизни и смерти.

Что со здоровьем певицы сейчас?

Официальные новости о состоянии певицы практически не меняются: ее состояние остается стабильно тяжелым, без каких-либо изменений. Сейчас едва ли кто-то из лечащих врачей певицы осмелится делать прогнозы. Главное, что нужно знать, по мнению менеджеров артистки – медики делают для нее все возможное и невозможное.

«Я часто говорю «состояние стабильно тяжелое», в чем меня обвиняют, требуя подробностей: некоторые из-за того, что сильно волнуются за Марину, некоторые из-за своих не очень честных выгод», — писала в Instagram ее менеджер Яна Богушевская.

Читайте также:  Чем помочь при сильном кашле взрослому ночью

«Отвечу так: я не знаю, кто опять сбросил инфу про состояние Марины. Такую инфу даже по закону запрещено выдавать без согласия на то родственников. Но даже родственники и мы не обладаем такой информацией», — так обычно отвечает директор Марины Максимовой Маргарита Соколова на новости о состоянии ее здоровья.

Кто сливает информацию?

Выяснить, кто сливает информацию о певице, несложно. Она была госпитализирована в одно из московских медицинских учреждений. Лежит Марина в реанимации в медикаментозной коме, так что доступ к ней имеет только ограниченный круг лиц.

Как утверждает Богушевская, близкие МакSим уважают ее личную жизнь и не распространяют данные. Если не брать в расчет информацию, которую придумывает «желтая» пресса, часть подробностей в СМИ могут сливать сотрудники больницы, в которой находится исполнительница.

Богушевская не исключала: больница большая, сотрудники могут обсуждать данные между собой. Для того, чтобы слить информацию, достаточно мельком что-то услышать. При этом она подчеркивала: основания доверять именно лечащим врачам Марины у близких нет.

Так или иначе, дефицит информации приводит к тому, что певицу хоронят со всех сторон.

Стоит ли хоронить певицу раньше времени?

Исполнительницу поддерживают не только преданные поклонники, но и другие знаменитости. Телеведущая Ксения Бородина вступилась за исполнительницу. Ее поражает то, что МакSим практически не оставляют шансов на жизнь. Сама же она уверена, что знаменитость еще выступит перед слушателями.

Бородина также добавила, что в бешенство ее привела очередная программа Андрея Малахова, который собрал медиков и журналистов, чтобы те дали прогнозы по состоянию певицы. Тогда сотрудник RT Антон Красовский сделал шокирующее заявление – у певицы есть только два шанса на выживание.

Плохие примеры для сравнения

Поклонники на фоне болезни МакSим не могли не вспомнить истории Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк, несмотря на то, что они не страдали от COVID. Это истории угасания молодых и красивых женщин.

Вспомнили и Юлию Началову. Та столкнулась с осложнениями из-за красной волчанки и подагры. В результате певица скончалась из-за заражения крови и сердечной недостаточности.

Представители Максимовой попросили не проводить такие параллели.

Напомним, что певица оказалась в больнице в середине июня. Все начиналось, как обычная простуда. МакSим даже отыграла концерт, а в больнице у нее обнаружили 40% поражения легких. Ее подключили к аппарату ИВЛ, ввели в кому. Позже появлялись сообщения о том, что площадь поражения выросла до 80%, певицу подключают к ЭКМО, у нее поражена печень и отказывают одно легкое и сердце. Все эти слухи подтверждены не были.

Источник