Белый белый день Как исландская драма снова возродит в вас человека
Белый белый день Как исландская драма снова возродит в вас человека

Белый белый день Как исландская драма снова возродит в вас человека

Текст песни 7Б — Портреты

Я снова рисую твои портреты Опять ищу тебя в газетах Мой номер в нэте не дал результатов Сегодня, наверное, не моя дата. Опять подал твой образ в розыск И снова ищу тебя в шипах розах Я буду искать тебя повсюду Найду и умру, с тобою бл* буду Белый день черная ночь как сын как дочь Белый день черная ночь как сын как дочь Я мазал холстами везде твое имя, Бродил по дорогам Иерусалима Глаза рисовали мне небо в клетке, Ты села на поезд не на той ветке Магнитом стекались все маски в краски Ты помнишь качали мы каски в коляске Откликнись на шорох и крик с Аляски Найдемся умрем в любви и ласке Белый день черная ночь как сын как дочь Белый день черная ночь как жизнь

I paint your portraits again. I am looking for you in the newspapers again. My number in net didn’t give any results. Today is probably not my date. Again I put your image on the wanted list And again I am looking for you in thorns of roses I will look for you everywhere I will find and die, with you bl * I will White day black night like a son like a daughter White day black night like a son like a daughter I smeared your name with canvases everywhere, I wandered along the roads of Jerusalem Eyes painted the sky in a cage for me, You got on the train on the wrong branch Magnet all masks flowed into paints You remember we swung our helmets in a wheelchair Respond to a rustle and a cry from Alaska We’ll be found to die in love and affection White day black night like son as daughter white day black night as life

Источник



Мамуся

Мы с мамой, сколько себя помню, были очень дружны – мама была моим лучшим другом. У нас всегда была взаимная любовь. Но сексуальной окраски она многие годы не носила. Я не видел в маме женщину, и казалось бы, этого ничто не могло изменить.
В детстве и юности я ежедневно, по нескольку раз в день занимался онанизмом. Первый раз я сдрочил в 12 лет, во время болезни. Будучи предоставлен самому себе, я много читал и лёжа в кровати, чувствовал половое напряжение. Член был постоянно налит кровью, от этого было очень приятно. Помню, я смотрел журнал и увидел там обыкновенное фото спортсменки в купальнике — этого оказалось достаточно, чтобы у меня произошло бурное семяизвержение, с неистовым оргазмом. Сперма была невероятно густая и ее было так много, что я даже растерялся и не знал, чем ее вытереть – вытер простынёй, которая потом засохла, как будто ее смазали клеем.
Потом я стал уже настоящим профессионалом – онанистом.
Сначала я просто мечтал о девочках из моего класса, вспоминал, как я видел у них круглые попочки и трусики, подглядывая на лестнице в школе …
Потом я поумнел и стал засматривать на лестницах под юбки в основном не ученицам, а учительницам.
В этом смысле наша школа была настоящим раем. Учительницы очень скоро затмили учениц в моём воображении, потомучто учительницы в нашей школе были на любой вкус – молоденькие только после института, строго одетые зрелые дамы в расцвете сил лет 30 — 40, и вообще — полный ****ец – учительница истории Анна Фемистокловна, женщина лет 55, среднего роста, плотная, с мощными икрами и ляжками. Она была женой какого-то чиновника — вроде начальника РАЙОНО, и ее боялась даже директриса.
Так когда на лестницу начинала подниматься Анна Фемистокловна – я даже на другие уроки нарочно опаздывал, прятался под лестницей и ждал этого момента. При своей толщине она, как правило, носила узкий черный сарафан с разрезом сзади и белую кофточку с кружевным жабо. Под определённым углом всегда было высоко видно ее толстые ляжки,туго обтянутые панталонами средней длины, из под которых выглядывала полосочка голого тела и начинались чулки, пристёгнутые поясом с резинками.
В случае удачи можно было увидеть даже ягодицы, обтянутые панталонами.
У Анны Фемистокловны панталоны были самые разные — белые, нежно — розовые, светло-голубые… Я даже в школьном дневнике делал карандашом тайные пометки каждый день — у кого из наших учительниц я что видел. Отдельно стояли пометки — какой цвет панталон в какой день носит Анна Фемистокловна.
Больше всего я всё — таки предпочитал видеть ее в белых шелковых, у которых внизу была кружевная кайма…
Засмотрев всё у Фемистокловны, я стремглав мчался в школьный туалет и только успев расстегнуть штаны, извергал густую сперму. После этого, опоздав минут
на 10, с извинениями входил на урок, например к добрейшей Ларисе Ивановне,
и она всегда разрешала мне сесть.

Ещё помню и других отличных учительниц, и на всех я дрочил:
Тамара Петровна – математичка, 35 лет, хитрая лисичка. Замужем, сын учился в нашей же школе;
Инна Николаевна – язык, 34 года, незамужем, деловая в очках;
Лариса Ивановна – язык, классный руководитель, 27лет, незамужем. Добрая, красивая, порядочная, стильно одевалась (она — вообще отдельная тема);
Ирина Анатольевна – английский язык. Величественная, рослая, нехудая дама
за 50 в золотых очках, взрослые сын и дочь, внуки;

Читайте также:  Фобии Симптомы и причины возникновения

Александра Васильевна К. – математичка, жаль, скоро ушла из школы.
35лет, весьма сексапильна, сын учился в нашей школе;
Валентина Ивановна — старшая пионервожатая.
Завхоз тётя Даша – лет 50, сухощавая спортивная женщина среднего роста, которая почему -то пользовалась бешеным успехом у школьных онанистов.Говорили, что одному из учеников летом в лагере удалось в туалете в дырку увидеть у нее ****у во время писсинга. Эта легенда передавалась из уст в уста, и на Тётю Дашу просто все засматривались.

Короче говоря, в результате десятилетнего обучения в средней школе у меня (думаю, что и у большинства других школьных онанистов) выработалось стойкое влечение к зрелым и даже пожилым женщинам-учительницам, на которых они дрочили в школе.
А многие мамы уже как раз подходят в основном под этот возраст, так что форумы в интернете на тему инцеста с мамой всегда активно посещаются.

Я прочитал много литературы на эту тему. И сделал вывод — у меня было не так, как у других. В основном все пишут,что в детстве мол дрочили на маму, а потом — образумились и теперь не дрочат.
У меня было наоборот — я в детстве не дрочил на маму вообще, а начал дрочить на неё только в 21 год,когда пришел из армии. Маме было тогда 45 лет.Причём она же меня на дрочку сама спровоцировала!
История простая – мама разошлась с мужем, разменяла квартиру на две. Вернувшись из армии, я жил с ней в её однокомнатной. Вечером зачитался очень поздно, только собрался свет тушить, сел на диване — глядь, а мама во сне сбросила одеяло на пол. Рубашечка у неё задралась выше пупа, ножки раздвинуты максимально, и писеньку всю видно!
Я просто ошалел от похоти, смотрю во все глаза, потомучто раньше даже мельком ничего между ног у неё не видел. Помню, что был в восторге — всё было замечательное, свеженькое. Оказалось, что у мамы промежность была от природы совсем мало волосатая, такую даже брить не нужно. Половые губки были аккуратно сведены вместе, только узенькая розовая полосочка просматривалась в одном месте, внизу.
Конечно же, я тут же на месте сдрочил с огромным удовольствием, и свет потушил, чтобы она не узнала.
С тех пор я всегда дрочу на маму. Теперь уже и мои впечатления совсем другие — раньше я на мелочи типа грудь, ножки, трусики, её бельё и разные наклоны — не обращал внимания, то теперь всегда инстинктивно слежу за ней краем глаза, а потом, когда есть время, дрочу (кстати, я женился и всё такое), но дрочу всё равно.
Если бы я как прежде был пентюхом и не искал случая что-то увидеть, то не было бы и замечательного второго раза, и не менее замечательного третьего.
Есть же такой афоризм: «ищите и обрящете».

Во второй раз я у мамы увидел ****у летом, через три года, когда она попросила меня помочь ей на дачном участке. Ей тогда было примерно лет 48, она уже покрасилась в блондинку и выглядела отлично.
Мама хотела, чтобы мы вырвали сорняки вдоль забора на садовом участке. Она рвала со стороны двора, а меня попросила вырвать сорняки со стороны улицы. Забор был сплошной дощатый, но до земли во многих местах не доходил сантиметров на 20.
И вот когда я присел и стал рвать траву — глядь, а мама с другой стороны. но чуть дальше, метрах в трёх, на корточках сидит. Я весь напрягся, стал к ней поближе «подгребать», предвкушая зрелище.
И вот наконец я увидел то, чему не поверил от счастья — присевшую мамусю с нежным белым пузиком, а внизу пузика — негустой треугольник волос с широко раскрытой розовой щелкой ****ы!
Трудолюбивая мама уже долго работала сидя низко на корточках, и всё её женское хозяйство вылезло из больших половых губ и было видно. У меня сердце колотилось так что я даже кончить не мог, зато потом мне на несколько лет вперёд хватило впечатлений дрочить.

Интересно, от чего это зависит — на вид женщины вроде по внешним приметам похожи, но у одной ****а и весь лобок сильно заросшие, а у другой – совсем мало? Причём это не всегда зависит от того — блондинка это или брюнетка.
И у тех и у тех бывают и заросшие, и почти голенькие письки.
У моей мамы промежность мало волосатая от природы, даже можно и не подбривать! При этом она от природы почти брюнетка -тёмная шатенка, и глаза тёмные. А половые губы поросшие нежной невысокой шерсткой, аккуратные.
По подслушанным мною в детстве беседам мамы с двумя ее сёстрами (моими тётками) — мама рожала только один раз, а ещё вынуждена была сделать четырнадцать абортов. До замужества – три, ещё один – сразу после развода с первым мужем, ещё три – по согласованию и с согласия моего отца, и остальные семь – тайно от отца в течение примерно двадцати лет их замужества, чтобы он не узнал, как она залетала и от кого.

Читайте также:  Почему кожный зуд проявляется ночью

Очень возбуждает подслушанный мною факт – недавно на кухне она вполголоса рассказала тётке Марусе, что у нее менструации прекратились только после 58 лет:
-Представляешь, Маруся, я в доме отдыха после пляжа снимаю плавки – а они все в крови!
Тогда я понял, почему она, уже будучи на пенсии, регулярно покупала прокладки, как девочка.
Выходит, она еще 2-3 года назад была ещё настоящей самкой! Это же так прекрасно.

Отдельная тема — это мои тётки, сёстры мамы. Особенно младшая, очкастая Маруся. Она когда мне было 5 лет и мама уезжала в санаторий и оставляла меня ей на воспитание – каждую ночь брала меня к себе в постель, ложила и садила на себя(спала голая), помню что тёрся о её мохнашку, с жесткими волосами.
А каждый вечер перед сном она меня купала при этом ласкала и целовала мне член, который становился твёрдым и было очень приятно. Очкастые все сучки! Особенно тёти!
Самое интересное, что я потом маме ничего про это не рассказывал.

Сейчас мамусе 59 лет. Как я уже говорил, она от природы кареглазая тёмная шатенка,но из-за сильной седины она в последние годы обесцвечивает волосы и ходит как блондинка, с благородной сединой. Зубы ровные белые, ножки стройные, ляжки худощавые. Попа всю жизнь плотная, не отвисшая.

Мама всегда была довольно полной — сиси 5 размера «накачаные»,
плотные были лет до 52, когда без лифчика то отвисали до самого пупика.
Потом, с возрастом, конечно пошел спад, и теперь они болтаются и чуть ниже. Зато сексуальность от этого только увеличилась!
Но соски, к сожалению,небольшие, светло-розовые. Жаль, я люблю чтоб были длинненькие.

После 55 она поддалась на всеобщую моду — начала курить(!) и сильно похудела, так что теперь она очень стройная, правда, все прелести несколько отвисли.

Так что я думаю, что те, кто говорят что не представляют, как можно дрочить на маму и что это святое — просто думаю им ещё не пришлось попасть в такую ситуацию, когда прямо перед глазами случайно — голенькая детородная щель его мамы, смотри сколько хочешь — а сперма просто сама извергается, и ничего нельзя сделать!
Потом я много раз обдумывал эту ситуацию — что, разве я её меньше стал уважать от того, что посмотрел в деталях её как это делает гинеколог в кресле? Конечно, нет!
Зато я на своём опыте ощутил, какое сокровище моя мама для всех мужчин, какое потрясающее удовольствие она может принести просто даже ничего не делая, а только показав часть тела.
Эпилог.
Вчера, когда мама нагнулась за диван, я был начеку и увидел её голую задницу (она была в короткой ночнушке), белые ягодицы и даже плотно сжатые губы ****ы. Ей щель была такая влекущая! До сих пор стоит.

© Copyright: Крамер Виктор, 2009
Свидетельство о публикации №209120801317 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении Другие произведения автора Крамер Виктор Подглядывает сынишка, как матушка моется в ванной. В мозгах стопорится мыслишка: Я очень хочу тебя, мама! (Оргазм Нострадамуса)

Нечто подобное у меня тоже есть. Разговор с совестью называется. Я конечно как вы не открылся, прочитал что рано ещё. Оставил на потом, на ближе к смерти. Однако понимаю, что вы меня опередили. Чему рад несказанно. С уважением.

Неразумное, доброе, вечное нельзя таить в себе — его надо нести, выплёскивать в массы ежедневно, ибо вдруг завтра я на чистых прудах попаду под трамвай, и знания мои пропадут вместе со мною?

Источник

Белый, белый день: Как исландская драма снова возродит в вас человека

Перспективный режиссер Хлинюр Палмасон рассказывает о ревности и смерти в глухой глубинке.

Говорят, Андрей Тарковский ценил умение Ингмара Бергмана находить точные лаконичные названия фильмов. В кинематографе краткость — не всегда сестра таланта. Под бритвой Оккама (согласно которой не следует плодить сущее сверх необходимого) и монтажными ножницами сценарий фильма «Белый, белый день» был превращен в картину «Зеркало».

Первоначальное заглавие, впрочем, не пропало, возникнув на обложке фотоальбома со снимками, сделанными Андреем Арсеньевичем на Polaroid (подарок Микеланджело Антониони). Вот и вторая картина исландского режиссера Хлинюра Паульмасона — не только тезка, но и побратим фотокниги Тарковского. Обветренные кадры северной природы и суровых лиц кажутся промерзшими и потому неподвижными. Кино здесь возвращается к истокам, к фотографии, а зрители получают сеанс криотерапии.

Дебютная лента Паульмасона «Зимние братья», тоже белая и озябшая, была согрета критикой, только на фестивале в Локарно завоевав четыре приза. Хлинюр убедительно доказал резонность своего перехода из видеохудожников в режиссеры. Если первый фильм заключал опыт многолетних поисков, то во второй картине постановщик сосредоточился на том, что успел найти. Вернее, на тех — операторе Марии фон Хаусвольф, виртуозно снявшей северные ландшафты на 35-мм пленку, и харизматичном актере Ингваре Сигюрдссоне. Благодаря им кино стоит того, чтобы досмотреть его и получить в награду финальные аккорды Memories Леонарда Коэна.

Читайте также:  Рыбалка ночью кто клюет

«Мне белый день чернее ночи», — мог бы сказать Ингимундур, вдовец, случайно узнавший о том, что жена была ему неверна. Дабы заглушить скорбь, он строит дом, перебирая вещи покойной, опекает внучку, доводя ее до слез, и изо всех сил пытается сохранить хладнокровие, но то и дело разражается бессильным гневом. Выслеживание любовника становится одержимостью и разрешается разговором на могиле, в которой обманутый муж хотел похоронить свою боль и подневольного собеседника. Заживо.

«Когда белизна неба сливается с заснеженной землей, слышно, как мертвые говорят с живыми», — обещает эпиграф. Покойные здесь обретают голос в предметах, хранящих тайны, детских страшилках и взрослых страхах, громких воплях «Мы все умрем!» и онемении перед лицом смерти. Увлечение визуальностью и звукорядом не способно, однако, замаскировать слабость сценария, образность гораздо важнее слов и структуры сюжета.

И все-таки ладонью ребенка в ладони взрослого побеждает жизнь. Похоронивший себя до срока герой вновь возрождается. Как в начале начал, в слезах и крови. Из тьмы — на свет белый.

Источник

Текст песни Белый День — Колыбельная

Засыпай засыпай мой сынок дорогой,
Я спою тебе песню красивую,
Про меня, про отца, да про нашу любовь, несчастливую
Про меня, про отца, да про нашу любовь, несчастливую.

Как же трудно сынок быть солдатской женой,
Он уходит и нежно прощается,
А ты ждешь ,что беда обойдет стороной, испугается

Засыпай, я тебе покачаю кроватку
Ты не плач, я тебя никому не отдам
Как похож ты на нашего папку
Как же жалко, что он не видал
Как похож ты на нашего папку
Как же жалко, что он не видал

А как же плакала я не пускала его,
Он смеялся в ответ, целовал меня,
Я приду, я вернусь, ничего, ничего,моя милая
Я приду, я вернусь, ничего, ничего,моя милая

А ты мне сына роди, пацана мне роди,
Или дочку такую красивую,
Я приду, я вернусь, ты меня подожди, ты ведь сильная.

Засыпай, я тебе покачаю кроватку
Ты не плач, я тебя никому не отдам
Как похож ты на нашего папку
Как же жалко, что он не видал
Как похож ты на нашего папку
Как же жалко, что он не видал

Он ушел воевать, я тебя родила
Только горе руками не отвести
И отец, твой отец, телеграмма пришла ,
Пропал без вести

Ты вернись, я ведь сына качаю кроватку,
Ты вернись, я тебя никому не отдам
Как же сильно похож он на папку,
Как же жалко, что ты не видал
Как же сильно похож он на папку,
Как же жалко, что ты не видал

Ты вернись, я ведь сына качаю кроватку,
Ты вернись, я тебя никому не отдам
Как же сильно похож он на папку,
Я хочу, чтобы ты увидал
Как же сильно похож он на папку,
Я хочу, чтобы ты увидал

Перевод на русский или английский язык текста песни — Колыбельная исполнителя Белый День:

Go to sleep go to sleep my son darling,
I will sing you a nice song,
About me, about my father, but about our love, unhappy
About me, about my father, but about our love, unfortunately.

How difficult son to be a soldier’s wife,
He leaves and tender goodbye,
Do you expect that the trouble will bypass, scared

Go to sleep, I’ll shake his cot
Do not cry, I will not give
How similar are you to our directory
How sad that he did not see
How similar are you to our directory
How sad that he did not see

And how I cried not let him,
He laughed in response, kissing me,
I come, I come back, nothing, nothing, my dear
I come, I come back, nothing, nothing, my dear

And you give me a son, rhodium, rhodium kid me,
Or such a beautiful daughter,
I come, I come back, you wait for me, you’re strong.

Go to sleep, I’ll shake his cot
Do not cry, I will not give
How similar are you to our directory
How sad that he did not see
How similar are you to our directory
How sad that he did not see

He went off to fight, I’ll bore
Just do not take your hands Mount
His father, your father, a telegram came,
Missing

You come back, I’m the son shake the crib,
You’re right, I will not give
How much he looks like a folder,
How sad that you did not see
How much he looks like a folder,
How sad that you did not see

You come back, I’m the son shake the crib,
You’re right, I will not give
How much he looks like a folder,
I want you to saw
How much he looks like a folder,
I want you to saw

Если нашли опечатку в тексте или переводе песни Колыбельная, просим сообщить об этом в комментариях.

Источник